A l'apéritif : bouchées de pommes vertes et saumon
Échanger les éternels petits fours lourds contre des petits fours légers et sains

Bouchées aux pommes vertes et saumon (6 personnes)
Ingrédients
- 2 tranches de saumon sauvage (bio)
- Chèvre frais (bio)
- 1 pomme verte Granny Smith (bio)
- Du jus de citron (bio)
- Graines germées (bio)
- Sel
- Poivre
- Aneth
- Jus d'un citron
Recette
À l’aide d’une mandoline, couper en tranches extra fines la pomme verte.
Retirer les pépins s’il en reste et arroser de jus de citron afin d’éviter qu’elles noircissent.
Découper les tranches de saumon en petits dés ou petites lamelles
Mélanger le saumon avec le fromage frais
Ajouter du sel, du poivre, de l'aneth
Sur une tranche de pomme, déposer une quenelle de terrine de saumon puis des graines germées sur le dessus.
Refermer délicatement la bouchée et la maintenir à l’aide d’un pic.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Dégustez