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Légumes sautés au porc

Un plat gourmand pour le déjeuner


Légumes sautés au porc pour gérer son poids - Cabinet Marie et Vous Hypnose Gradignan
Légumes sautés au porc

Ingrédients (4 personnes)

- 300g de chou blanc ou chou chinois,

- 150g de pousses de soja,

- 2 carottes ,

- 1oignon blanc,

- 1gousse d'ail,

- du gingembre frais,

- 300g de filet de porc,

- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive,

- 2 cuillères à soupe de sauce soja,

- poivre.


Recette 1. Lavez les légumes.

2. Effeuillez le chou et coupez les feuilles en carré de 3 cm de côté.

3. Coupez la carotte en diagonale,

4. Épluchez l’oignon et émincez-le 5. Épluchez l'ail, écrasez-le en purée,

6. Ajoutez un peu de gingembre frais 7. Coupez le filet de porc en tranches fines. 8. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites rissoler le porc pendant 2 à 3 min jusqu'à ce qu'il soit doré.

9. Ajoutez les légumes et faites-les sauter pendant 5 min jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres. 10. Salez, poivrer et ajoutez la sauce soja, mélangez et servir.


Dégustez

Ce repas convient le midi, cependant vous pouvez y rajouter un peu de féculents pour accompagner l’ensemble.

Pour les végétariens possibilité de mettre des légumineuses par exemple un mélange de pois chiches/lentilles/quinoa pour remplacer le porc


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