Poisson au thym, tomates et champignons
Une recette délicieuse à déguster pour le dîner

Ingrédients (4 personnes)
- 4 filets de poisson blanc - 1 oignon taillé en fines lamelles - 200 g de tomates concassées en conserve 3 tomates bien mûres - 500 g de champignons de Paris - 1 c à café d’huile d’olive - 1 c à café de sucre - Quelques brins de thym frais - 1 c à soupe de sauce soja salé
Recette 1. Dans une casserole, faites blondir l’oignon pendant cinq minutes.
2. Incorporez les tomates et la purée de tomate, les champignons, le sucre, le thym effeuillé et la sauce soja.
3. Portez à ébullition. 4. Laissez frémir cinq minutes
5. Puis faites glisser délicatement les morceaux de poisson dans la sauce,
6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la chair du poisson soit bien blanche et se détache facilement.
Dégustez
Vous pouvez vous régaler avec ce plat au dîner. Si c'est pour le déjeuner, vous pouvez le manger avec du riz complet
Le poisson blanc est faible en calories, riche en phosphore, en oméga 3, oligo-éléments, vitamines et surtout une source précieuse de protéines de qualité, le poisson permet de garder un ventre plat