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Roulés à la cannelle vegan et facile pour la gestion du poids

Dernière mise à jour : 16 janv.

Ces roulés à la cannelle se dégusteront au goûter. Ils respectent la chrono biologie et vous permettent de gérer votre poids sans frustration

Roulés à la cannelle vegan facile  – Cabinet Marie et vous – hypnose Gradignan
Roulés cannelle vegan facile

Roulés à la cannelle vegan, faciles et rapides

Ingrédients

1 sachet de levure de boulanger (6g)

120 ml d'eau à 50°

1 cc à café de sucre complet +75g de sucre complet (sucre de coco, muscovado, rapadura ou xilytol qui est du sucre de bouleau)

60g d'huile de coco fondue

120 ml de lait végétal (riz, avoine, épeautre...)

375 g de farine (farine de pois chiche ou 1/4 farine de coco et 3/4 farine de pois chiche)

GARNITURE

2 cs de cannelle en poudre (propriétés anti inflammatoire et anti parasitaires)

1/2 cc dde noix de muscade (anti inflammatoire et anti septique)

100g de sucre de coco (apporte vitamines et minéraux, surtout polyphénols, potassium, zinc et fer)

GLACAGE

80g de sucre glace bio

50ml de lait d'avoine

Option : fromage Philadelphia pour les non vegan


Recette

1. Dans un petit récipient mélangez les 120ml d'eau chauffée à 50° avec le sachet de levure et la cuillère à café de sucre

2. Laisser reposer pendant 15mn

3. Pendant ce temps, fouetter l'huile de coco fondue, le lait végétal et les 75g de sucre.

4. Incorporez petit à petit le mélange qui a reposé 15mn (levure réhydratée)

5. Dans un grand saladier, tamiser la farine et y incorporer le sel.

6. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit moins collante et