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Saucisses aux légumes et Quinoa

Un plat gourmand pour le déjeuner. Vous pouvez y ajouter des épices ou, si vous aimez le goût salé-sucré, vous pouvez y ajouter une compotée d'oignons



Saucisses légumes et quinoa


Ingrédients (4 personnes)

- 8 saucisses (en magasin bio pour être sur de la provenance et de la fabrication)

- 100 g de poivrons rouges bio (permet aussi de lutter efficacement contre les radicaux libres)

- 100g de courgettes bio (contient du potassium, important pour les muscles et pour la pression sanguine, du manganèse et du cuivre qui limitent le stress oxydatif des cellules, du phosphore, constitutif des os et des dents)

- 100 g d'aubergines bio (Propriétés anti-inflammatoires, Stimule le système immunitaire, Contient des antioxydants Améliore la digestion, Aide à contrôler la tension artérielle)

- 200g de quinoa (Plus riche en protéines que les pâtes et le riz)

- Épices de votre choix

- Huile d'olives

- Sel et poivre


Recette 1. Faire chauffer 1l d'eau puis y plonger le quinoa pour cuire entre 10 à 15mn (les grains doivent rester croquants) 2. Lavez les poivrons, courgettes et aubergines 3. Enlever leurs pépins et les découper en petits dés 4. Faites revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

5. Faites rissoler jusqu'à ce que les légumes caramélisent 6. Sur une plancha ou dans une poêle cuire les saucisses SANS AJOUTER de matière grasse et bien griller tous les contours 7. Présentez das une assiette

Dégustez

Bien chaud


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