top of page

Tartare d'avocat au crabe

Une recette de printemps délicieuse à déguster en apéritif les soirs de jokers ou en entrée au déjeuner.

Le guacamole dans  la perte de pois - Cabinet Marie et Vous - Hypnose pour maigrir - Gradignan
Guacamole au crabe

Ingrédients (4 personnes)

- 2 avocats mûr,

- 1 échalote,

- 1 citron vert,

- 1 cuillère à café de piment poudre,

- 1 boîte de 120 g de chair de crabe de bonne qualité,

- 4 crevettes et/ou 1 tranche de saumon fumé

- sel, poivre


Recette 1. Préparer le guacamole en écrasant grossièrement l'avocat.

2. Émincez très finement l'échalote et ajoutez-la au guacamole. 3. Presser le citron vert sur le guacamole,

4. Salez et poivrez puis ajouter du piment selon votre goût, puis mélanger. 5. Égoutter le plus possible la chair de crabe

6. Épluchez les crevettes et/ou découper le saumon fumé en petits morceaux 7. Dressez le plat en vous aidant d’un cercle à pâtisserie ou utilisez des verrines : mettez le guacamole, lissez le à la cuillère, puis émiettez la chair de crabe par- dessus et aplatissez la délicatement, placez les morceaux de saumon fumé, puis les crevettes

8. arrosez d'un peu de citron vert, poivrez à votre goût.

Réservez au frais avant de servir avec une tranche de citron vert


Dégustez

Bien frais



0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page